На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Маринованный лук. Отличная закуска!

304

Маринованный лук шалот очень хорош и к шашлыку, и к другому мясу.

Да и без мяса шалот - отличная закуска!

Благодаря мягкому, но очень насыщенному вкусу, именно шалот больше всего подходит для этого блюда.

Обязательно приготовьте маринованный лук шалот! Добавьте в еду фейерверк вкусов.

Ингредиенты:

  • Лук 1кг
  • Мед 2ст.л
  • Соль 2ст.л
  • Уксус 50мл
  • Перец черный 5г
  • Перец душистый 3г
  • Лавровый лист 5шт
  • Гвоздика 10шт
  • Бальзамический уксус 10мл

Приготовление:

Залить лук холодной водой на 15мин

Срезать верх и низ

Очистить

Смешать специи и закипятить

Добавить уксус

Залить лук маринадом

Закрыть крышкой и настаивать две недели

 

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх