На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 328 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Колбаса (или мясо) с маслом у меня как-то не вызывают аппетита. Сырное, селедочное, зеленое-это имеет право на сущест...Простые рецепты п...
  • Оленька
    а я как-то привыкла, что минтай - это рыба для кошек...Так минтай "под ш...
  • Сергей ГряZнов
    Я как-то привык готовить не "минтай", а минтаЯ...Так минтай "под ш...

Хватит покупать в магазине! Сделайте сами плавленый сыр - всего 10 минут вашего времени!

Приготовить домашний плавленый сыр по этому рецепту очень легко, просто и быстро. Занимает 10 минут времени. В результате мы получим очень нежный, вкусный, мягкий, сливочный плавленый сыр. С магазинным просто не сравнить. Этот сыр можно приготовить и для праздничных бутербродов или рулета. Можно добавлять различные добавки и сыр всегда будет с новым вкусом.

Ингредиенты:

Творог - 500 гр. (от 9% жирности).

Масло сливочное - 70 гр

Сода - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль -1 ч.л

Чёрный перец по вкусу

Петрушка -5 веточек

Шампиньоны -200 гр

Чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх