На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Горбуша под шубой

Простой рецепт запеченной в духовке горбуши. Чтобы рыба получилось сочнее, добавляют грибы, сыр и майонез.

филе горбуши - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт.; грибы - 300г; картофель - 3-4 шт.; сыр - 100г; майонез, соль, перец, укроп, растительное масло, лимон - по вкусу.
Горбуша под шубой, Шаг 01

С филе горбуши снять кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и уложить на дно формы, смазанной растительным маслом.

Горбуша под шубой, Шаг 02

Обжарить мелко нарезанный лук с грибами (у меня рядовки из летних запасов). Выложить массу поверх рыбы.

Горбуша под шубой, Шаг 03

Сырой картофель натереть на терке и выложить поверх грибов.

Горбуша под шубой, Шаг 04

Подсолить, поперчить, посыпать укропом и натереть сверху сыр.

Горбуша под шубой, Шаг 05

Покрыть все майонезом и поставить в духовку на 45-50 минут. Вкусно.

Горбуша под шубой, Шаг 06

Горбуша сочная, шубка нежная.

Источник

Картина дня

наверх