Последние комментарии

  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений
  • Ирина Петрова20 сентября, 8:21
    Ооочень сладко... Кто любит конечно..10 рецептов ароматного варенья из дыни
  • (^^) @@19 сентября, 23:27
    интересноКулинарные хитрости: как из обычного блюда сделать шедевр

Горбуша под шубой

Простой рецепт запеченной в духовке горбуши. Чтобы рыба получилось сочнее, добавляют грибы, сыр и майонез.

филе горбуши - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт.; грибы - 300г; картофель - 3-4 шт.; сыр - 100г; майонез, соль, перец, укроп, растительное масло, лимон - по вкусу.
Горбуша под шубой, Шаг 01

С филе горбуши снять кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и уложить на дно формы, смазанной растительным маслом.

Горбуша под шубой, Шаг 02

Обжарить мелко нарезанный лук с грибами (у меня рядовки из летних запасов). Выложить массу поверх рыбы.

Горбуша под шубой, Шаг 03

Сырой картофель натереть на терке и выложить поверх грибов.

Горбуша под шубой, Шаг 04

Подсолить, поперчить, посыпать укропом и натереть сверху сыр.

Горбуша под шубой, Шаг 05

Покрыть все майонезом и поставить в духовку на 45-50 минут. Вкусно.

Горбуша под шубой, Шаг 06

Горбуша сочная, шубка нежная.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх