На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Колбаса из бараньего ливера!!!

Ингридиенты:

Фарш:

Ливер: легкое, печень, почки, пашина - от одного барана (примерно 1,2-1,3 кг),

200- 300 г курдюка,

4 крупные луковицы,

чеснок - по вкусу,

соль и сахар - тоже по вкусу,

2-3 столовые ложки резаной зелени.

Теперь оболочка:

бараньи кишки моем, моем, моем, моем, моем и замачиваем на час, полтора в 4% уксусе. И опять тщательно моем! Ну вобщем-то и всё!!!

Набиваем оболочку фаршиком - и в духовку!  

 

                                                                                                                                                                                    

Картина дня

наверх