На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Печенье медовое с кунжутом

Ингредиенты:IMG_2343

Сахар-1 ст.

Мука-3 ст.

Яйцо-2 шт.

Сода-1 ч.л.

Мед-3 ст.л.

Масло сливочное-120 гр.

Кунжут-10 гр.

Молоко-2 ст.л.

Приготовление:

Растопить сливочное масло, добавить сахар, яйцо, соду, мед. Все хорошенько перемешать и поставить нагревать на водяной бане, постоянно помешивая.

IMG_2337

Как только масса увеличится в объеме раза в два, постепенно подмешать стакан муки.

IMG_2338

Снять с огня и дать этой массе немного остыть. Затем добавить остальную муку и замесить крутое тесто.

IMG_2339

Раскатать тесто в пласт, толщиной 0,5 см. Вырезать печенье любой формы  (я просто вырезала стаканом), смазать молоком и посыпать кунжутными семечками. Выложить на противень.

IMG_2340

Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.

Печенье увеличивается в объеме, поэтому выкладывайте его на противень подальше друг от друга.

IMG_2341

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/pechene-medovoe-s-kunzhutom/

 

 

Картина дня

наверх