На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    Закралась ошибка "пассеруем" Репчатый лук.Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    После того, как кто-то ел перловку в Советской Армии, на гражданке еë никто не ел! Ну и зря. У нас на флоте говорили:...Вот так учат быст...

Майонез

Думаю, каждый любит майонез. Особенно он нужен, когда уже закрыты все магазины.

Фото: gaspadine.lt

Итак нам нужно:

250 мл подсолнечнего масла

1 яйцо

1 ст.л уксуса 9% и чуть-чуть соли.

Яйцо и уксус с солью смешиваем  и начинаем взбивать на меньшей скорости вашего миксера или блендера, постепенно вливая масло.

Уже к самому концу, когда масла останется немножко, скорость блендера или миксера увеличиваем. 

А если вы в этот майонез мелко нарежете 2 небольших маринованых огурца и 1 луковицу, да еще и добавите мелко нарезанной зелени петрушки, то у вас уже получится домашний тартар-соус!

наверх