На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Верия (Безденежных)
    Яйца на завтрак: ...
  • Jose
    Обязательно приготовлю этот соусГотовим соус для ...
  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ С САЛОМ

http://gurman-eda.ru/images/x_6621627436.jpg

Вам потребуются: картофель; сало соленое с черным перцем (или копченое сало); сушеный майоран

Отобрать картофелины среднего размера, желательно правильной овальной формы. Промыть и очистить.

Сало, предварительно замороженное, нарезать тонкими ломтиками.

Фото 03

Каждую картофелину глубоко надрезать, но не дорезать до конца.

В среднем на каждой картофелине сделать 4 глубоких продольных надреза. В каждый надрез вложить тонкий ломтик сала. По желанию в надрез можно воткнуть листик лаврушки и посыпать сушеной зеленью. Поставить запекаться в духовке до готовности, после посыпать солью (по вкусу). Приятного аппетита!

наверх