На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА:

Ингредиенты: фарш - 500гр кабачки -1.2кг грибы - 300гр перец - 100-150 гр помидоры - 400гр. майонез(сметана) - 100гр рис -3ст.л соль, перец, зелень,чеснок ПРИГОТОВЛЕНИЕ Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить. Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле Кабачок (1.2кг)очистить от кожуры ( можно с кожурой), нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Уложить половину фарша. Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш, поджаренный сладкий перец. Нарезать помидоры(300гр), уложить на перец,посолить, поперчить, смазать майонезом(сметаной) с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем сметаны. Поставить в духовку при 180 гр и тушить до готовности ( примерно 1 час). Готовую запекунку выложить на блюдо, аккуратно перевернув форму, украсить помидорами 100гр и зеленью. 

Картина дня

наверх