На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    И в чем-же особенность рецепта? Такой способ использовался в заводских столовых  лет 40 назад.Мои «фирменные» с...
  • LarisaKoval49 Коваль
    А писать такое не лень,лучше бы спасибо сказала.Проверенный годам...
  • Наталья Наталья
    пельмешки оригинальный рецептикЛенивые блюда, ко...

КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА:

Ингредиенты: фарш - 500гр кабачки -1.2кг грибы - 300гр перец - 100-150 гр помидоры - 400гр. майонез(сметана) - 100гр рис -3ст.л соль, перец, зелень,чеснок ПРИГОТОВЛЕНИЕ Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить. Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами.

Обжарить на растительном масле Кабачок (1.2кг)очистить от кожуры ( можно с кожурой), нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Уложить половину фарша. Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш, поджаренный сладкий перец. Нарезать помидоры(300гр), уложить на перец,посолить, поперчить, смазать майонезом(сметаной) с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем сметаны. Поставить в духовку при 180 гр и тушить до готовности ( примерно 1 час). Готовую запекунку выложить на блюдо, аккуратно перевернув форму, украсить помидорами 100гр и зеленью. 

наверх