Берём 100г вежливости, добавляем 150г терпимости к грамматическим ошибкам, перемешиваем с 200г доброты, поливаем всё это соусом "Интеллигенность" и украшаем радостью.
Салат готов!!!
А если серьёзно - так надоело читать негативные отзывы на рецепты!!!!
Уважаемые форумчане, давайте быть ДОБРЕЕ и ТЕРПИМЕЕ друг к другу!
1) У нас здесь не литературный форум, чобы придираться к грамматическим ошибкам. Здесь пишут и пожилые люди, которые давным-давно школу закончили. И малограмотные, но классные кулинары. Да и при быстром печатании ошибки запросто можно допустить. Ну и бог с ними, этими ошибками! Главное - чтобы рецепты были вкусные!!!
2) Если не нравится рецепт - не обязательно писать об этом автору. У всех разные вкусы. Я, например, не люблю ананасы в мясных рецептах. Но я же не стану в таких темах каждый раз писать автору, что его рецепт - гадость. Промолчите, просто закройте эту тему и перейдите туда, где вам нравится.
3) Во всех конкретных замечаниях по рецепту давайте быть максимально тактичными, чтобы своими агрессивными нападками не плевать в душу человека.
Для чего я это пишу - да потому что мы своим злыми комментариями бьём по рукам талантливым КУЛИНАРАМ. Один раз нахлебавшись негатива, люди зарекаются тут делиться своими рецептами. Мы сами, в конце концов, от этого и страдаем.
Я конечно понимаю, что есть люди, которым сказать гадость другому - как чихнуть, "ноу проблем". Но всё же давайте хотя бы стараться быть ДОБРЕЕ!!!
С уважением ко всем!
Елена.
Свежие комментарии