На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...
  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...

Кекс творожный

Ингредиенты:


мука 141,8


сахар-песок 164,9


масло сливочное 77,3


творог 128,7


меланж 82,45


сода питьевая 0,26


сахарная пудра 5,1


Масло с сахаром взбиваем,добавляем протертый творог и продолжаем взбивать, затем добавляем меланж,в котором растворяем соду питьевую,продолжаем взбивать до пышной массы и быстро перемешиваем  мукой.



Тесто выкладываем в формы, смазанные жиром. Выпекаем при t160-180С около 60 мин.Охлаждаем,вынимаем из формы, посыпаем сахарной пудрой.


Приятного аппетита!!!!!!!!!!

Картина дня

наверх