На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Андреевских
    Так лучше или хуже!???Сытный салат Друж...
  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...
  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...

Буженина шпигованная морковью и чесноком с огурцами

Танцы от плиты и до компа!!Буженина шпигованная  морковью чесноком и соленым огурцом.
080 (700x525, 280Kb)

Буженина шпигованная  болгарским перцем !Фото 2004 года !!

Для буженины требуется:Свинина тазобедренная часть,или корейка,или лопаточная часть -1.5кг. Сегодня на буженину использовала   корейку  без косточки и мариновала в течение суток. Благодаря маринаду  буженина впитала в себя  максимум приятных вкусов и запахов.
Маринад :  вода – 1 литр ,чеснок 2 головки (зубки нарезать помельче); гвоздика 5-7 цветков; зира, натёртый мускатный орех, кориандр – по половине чайной ложки; чёрный перец – 6-8 горошин;душистый перец – пару-тройку горошин; белый перец – 5 горошин;стакан красного сухого вина;

Мясо достать из маринада ,обсушить,натереть солью, чесноком и перцем, нашпиговать зубчиками чеснока, морковью нарезанной длинными полосками,разноцветным  болгарским перцем,или солеными огурцами. Для шпигования взять острый длинный нож,проколоть свинину вдоль и по лезвию ножа протолкнуть овощи и чеснок внутрь мяса.

040 (700x525, 265Kb)042 (700x525, 268Kb)

Затем шпигованное мясо,отложить примерно на 1 час.Обжарьте в масле на сковороде до хорошего колера так что бы зарумянилось.

044 (700x525, 319Kb)

Затем мясо положить на фольгу в фольгу можно добавить раздавленный зубчик чеснока, и завернуть мясо в фольгу.

048 (700x525, 338Kb)049 (700x525, 294Kb)

Поставить мясо в разогретую духовку на 180гр. Мясо запекать 45-минут  на каждый килограмм  мяса.Если будете запекать без фольги и пакета то добавьте 2 стакана воды и поставьте в духовку. Подавайте буженину с моченой брусникой или клюквой, огурцами, свежим салатом, зеленью.


085 (700x525, 285Kb)
И что это вы тут делаете ??????Буженину кушать собираетесь !!!??
блины и Вася 025 (700x525, 309Kb)

Картина дня

наверх