На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Баранина "по - казански"

 

Научили меня этому в Казани, а по сему я это и называю "по казански"

Берем баранью грудинку, лопатку, ребрышки....не важно что..))

Кладем все в кастрюлю или банку,заливаем соевым соусом ,обычно беру соус маринад и оставляю либо на сутки,либо часа на 2-3 - это зависит от размеров кусков. Можно добавить в кастрюлю винца полусладкого и немного перца, ну это по настроению.

После этих всех манипуляций выкладываем все на решетку и ставим либо на мангал,либо в духовку (это зависит от времени года). Если в духовку,то я ставлю на175 градусов и на 50 минут верх-низ с конвекцией.

В процессе запекания (жарки) в середине надо перевернуть мясо........

А еще,чтобы не морочиться я под решетку ставлю протвинь с картошкой и получается не только мясо,но и гарнир вкуснючий,но это только для духовки....)))

Картина дня

наверх