На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

Рыба жареная под маринадом

Ингредиенты

Рыба жареная под маринадом. Ингредиенты
  • 1 кг рыбы (например судак)
  • мука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

маринад:

  • 300 г моркови
  • 250 г лука
  • 200 г (7 ст.л.) томатной пасты
  • 150 мл уксуса 3%
  • 0,5 ч.л. сахара
  • растительное масло
  • соль
  • перец горошком (5-7 горошин)
  • лавровый лист (2-3 листа)
  • гвоздика (3-5 штук)

Рецепт приготовления


Фото 1 Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками.


Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.

Фото 2 Затем рыбу обвалять в муке.

Фото 3 Пожарить на растительном масле до готовности (примерно по 7-8 минут с каждой стороны).

Фото 4 Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 17х25 см).

Фото 5 Готовим маринад.
Лук нарезать полукольцами.

Фото 6 Морковь натереть на средней терке.

Фото 7 Обжарить лук на растительном масле.

Фото 8 Добавить морковь, жарить 5 минут.

Фото 9 Добавить томатную пасту, жарить 5-7 минут.

Фото 10 Добавить 50 мл воды, потушить 5 минут.

Фото 11 Добавить уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист, посолить.
Тушить еще 10 минут.

Фото 12 На рыбу выложить горячий маринад, остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Подавать блюдо холодным или теплым - по вкусу.

наверх