На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Натуля Федорова
    нужно сырые порезанные подсолить, дать выделиться соку - горечь уйдет, отжать. Дальше все, как в предложенном рецептеБаклажаны "Закусо...
  • Наталья Климова
    Арифметику в помощь - за эту неделю мы собрали бесплатно 60 кг абрикос. Дачи нет, по улицам собирали, у нас на юге п...Как заморозить ов...
  • Алексей
    Жаль,но Вы ничего не поняли...Видно не судьба..Не собираюсь Вас переубеждать.Будьте здоровы.Как заморозить ов...

капуста суточная

Вам понадобится 1 качан капусты, 2 моркови, 1 свекла и головка чеснока. Капуста нарезается крупной соломкой, свеклу и морковь трем на крупной терке, чеснок мелко мелко режем. Берем кастрюлю и выкладываем слоями. Нижний слой капуста, потом морковь, потом свекла и посыпаем чесноком и так несколько раз.

Готовим маринад: на литр воды нам понадобится, стакан уксуса, 2 столовые ложки соли, пол стакана растительного масла без запаха,и стакан сахара. Ставим на огонь и доводим маринад до кипения и горячим маринадом заливаем предварительно уложенную слоями в другую кастрюлю капусту. Ставим груз и оставляем на сутки при комнатной температуре . Убираем в холодильник, на стол подается в охлажденном виде. Приятного аппетита!!!!!!

Картина дня

наверх