Вам понадобится 1 качан капусты, 2 моркови, 1 свекла и головка чеснока. Капуста нарезается крупной соломкой, свеклу и морковь трем на крупной терке, чеснок мелко мелко режем. Берем кастрюлю и выкладываем слоями. Нижний слой капуста, потом морковь, потом свекла и посыпаем чесноком и так несколько раз.
Готовим маринад: на литр воды нам понадобится, стакан уксуса, 2 столовые ложки соли, пол стакана растительного масла без запаха,и стакан сахара. Ставим на огонь и доводим маринад до кипения и горячим маринадом заливаем предварительно уложенную слоями в другую кастрюлю капусту. Ставим груз и оставляем на сутки при комнатной температуре . Убираем в холодильник, на стол подается в охлажденном виде. Приятного аппетита!!!!!!капуста суточная
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии