На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Воислав 7483лето
    В 80-ых в школьной столовке уплетал, благодарю за рецепт,прибавлю к заливе сухофруктов.Рецепт, родом из ...
  • Аурелия Запсенко
    Где в многоэтажке летом найти тёмное прохладное место?5 рецептов настое...
  • Евгения Баринова
    Необычный рецепт, спасибо! Нужно попробовать.Приготовила почти...

Гуляш из печени

Спасибо Тёска что пригласила,во-первых,а во-вторых мой рецепт которым я хочу поделится очень простой (но детям и мужьям очень нравится,даже тем кто не ест вообще печень).

0,5-1 кг печени Свинной(можно говяжей )свинная просто быстрее готовится)

2-3  шт морковки средние
2 шт луковицы средние

сметана 200-300 гр

томатная паста 2-ложким ст.

 1 шт-гвоздичка,1- лавровый листсоль перец по вкусу.

Варим печень до полуготового состояния, сливаем воду в которой варилась печень .(40 мин.максимум варится печень для этого блюда,главное не переварить) лук пасируем с морковью до золотистого цвета ,добавляем в нашу зажарочку печень,оставляем на несколько секунд потомится печень с зажаркой как только начинает хорошо шипеть добавляем сметану и томат,соль ,перец по вкусу ,  1-лавровый лист и гвоздичку ,закрываем крышкой и оставляем на медленом огне томится до полной готовности (15 мин) Это блюдо подойдёт как к   пюрэ так и к макаронам,рису  и тд.Подаётся обязательно горячим.Приятного аппетита . 

 

 

Картина дня

наверх