Спасибо Тёска что пригласила,во-первых,а во-вторых мой рецепт которым я хочу поделится очень простой (но детям и мужьям очень нравится,даже тем кто не ест вообще печень).
0,5-1 кг печени Свинной(можно говяжей )свинная просто быстрее готовится)
2-3 шт морковки средние
2 шт луковицы средние
сметана 200-300 гр
томатная паста 2-ложким ст.
1 шт-гвоздичка,1- лавровый листсоль перец по вкусу.
Варим печень до полуготового состояния, сливаем воду в которой варилась печень .(40 мин.максимум варится печень для этого блюда,главное не переварить) лук пасируем с морковью до золотистого цвета ,добавляем в нашу зажарочку печень,оставляем на несколько секунд потомится печень с зажаркой как только начинает хорошо шипеть добавляем сметану и томат,соль ,перец по вкусу , 1-лавровый лист и гвоздичку ,закрываем крышкой и оставляем на медленом огне томится до полной готовности (15 мин) Это блюдо подойдёт как к пюрэ так и к макаронам,рису и тд.Подаётся обязательно горячим.Приятного аппетита .
Свежие комментарии