На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Охотникова
    СпасибоКак я делаю ориги...
  • valentina sergeeva
    А как звучит-то - пирожки с мозгами!.. То есть, пирожки сапиенс! Шутю-с, однако. Вкусные, конечно. Но сама готовить н...Советские рецепты...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Если настолько экономная хозяйка,то супчик Вам понра😂вится!!!!!!Жарим уже сваренн...

Никто не верит, что нужно всего 2 картошки и банка рыбных консервов! Рецепт Восторг! Нравится всем

304

Скоро новогодние праздники, и я уже сейчас начал продумывать свое меню, что буду готовить для своей семьи и гостей! Конечно обязательно буду делать классику, без нее никуда! Сделаю салат "Оливье", но не обычный, а по-испански, там он так понравился, что теперь готовим только так!

А еще обязательно буду делать вкуснейшие трубочки с начинкой, они делаются очень быстро и просто!

Никто не верит, что нужно всего две картошки! Для приготовления натираю на мелкой терке 2 картошки.

 

Потом беру два яйца и разбиваю их в миску.

 

Наливаю 350 миллилитров молока и взбиваю венчиком.

 

Затем насыпаю 150 граммов муки и еще раз хорошо перемешиваю, чтобы получилось однородное тесто без комочков.

 

Дальше мелко нарезаю небольшой пучок зеленого лука и высыпаю его в миску с тестом.

 

Туда же кладу картофель, натертый на мелкой треке и все еще раз хорошо перемешиваю. Добавлю соль и черный перец по вкусу.

 

Потом беру сковородку с рифленой поверхностью, смазываю с помощью кисточки растительным масло и разогреваю. Если такой нет, берите обычную.

 

На разогретую сковородку с помощью большой ложки выливаю небольшое количество теста и распределяю по всей поверхности.

 

Обжариваю до золотистого цвета и переворачиваю. Жарю блинчики.

 

Потом делаю начинку. Для начала беру одну крупную луковицу и шинкую ее мелким кубиком.

 

Разогреваю сковородку, наливаю растительное масло и отправляю обжариваться лук.

 

Следом беру одну морковь, натираю ее на крупной терке и отправляю на сковородку обжариваться вместе с луком.

 

Делаю зажарку, обжариваю лук с морковью примерно 5-6 минут.

 

Добавляю специи по вкусу: соль, черный перец и паприка сладкая.

 

Затем беру одну баночку консервированного тунца выкладываю его в миску и разминаю. Перекладываю тунца на сковородку к луку и моркови и обжариваю еще 2-3 минуты.

 

Дальше на блинчик выкладываю начинку и сворачиваю его в трубочки. Проделываю так со всеми ингредиентами.

 

Так как у меня получаются очень большие трубочки, я разрезаю их пополам и подаю к столу!

 

Это безумно вкусно! Все просто в восторге! Все просто и быстро! Обязательно попробуйте!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх