На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Мотузко
    Мне нравится, что в начале нас убеждают, что это легко и быстро, а потом появляется дрожжевое тесто...😐 Всё, что вып...Натрите сосиски н...
  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...

Холодный болгарский суп таратор с огурцами

Холодный болгарский суп таратор с огурцами

Идеальное освежающее блюдо для жаркого дня.

Ингредиенты

Огурцы2 штуки

Сольпо вкусу

Чеснок2–3 зубчика

Грецкие орехи50 г

Кефир½ л

Специипо вкусу

Молотый чёрный перецпо вкусу

Укроппо вкусу

Зелёный лукпо вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте огурцы тонкой соломкой или потрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Подсолите полученную соломку и поставьте в холодильник на 20 минут.

  3. 3․

    Добавьте к соломке измельчённый чеснок и рубленые грецкие орехи.

  4. 4․

    Разложите смесь по тарелкам и залейте кефиром.

    Чтобы получить вкусный кефир для этого супа, можно заранее добавить немного чеснока и укропа в него и оставить на ночь в холодильнике.

  5. 5․

    Добавьте немного любимых специй, соль, перец и измельчённую зелень.

Ссылка на первоисточник
наверх