На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Галкин
    . Правда?))Почему наши бабуш...
  • Nina Данилова
    Какая чушь,после варки не домашних пельменей,😱 это варево не подойдет даже для оклейки обоевПочему наши бабуш...
  • Михаил Васильев
    Такие русские блюда: сконы, песто и т.п. ....10 рецептов с чер...

Как приготовить мятное печенье

Мятное печенье понравится всем без исключения. Оно прекрасно освежает и радует вкусовые рецепторы своим сладким вкусом. 

Ингредиенты: 
  • Сливочное масло80 г
  • Пшеничная мука160 г
  • Сахар80 г
  • Мята20 г
  • Яйца1 шт.
Способ приготовления:
  1. В измельчитель отправьте листики мяты и сахар.
  2. Соедините мятный сахар с размягченным маслом и смешайте до однородности.
  3. Всыпьте муку и перемешайте. 
  4. Вбейте в смесь яйцо. Перемешайте, пока не получится комок.
  5. Оторвите от теста маленькие комочки. В ладонях раскатайте шарики и немного придавите.
  6. Выложите печенье на застеленный пекарской бумагой противень.
  7. Выпекайте 20-22 минуты при 175 градусах до появления золотистой корочки.
  8. Остывшее печенье храните в плотно закрытой банке, иначе оно моментально засохнет. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх