На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Чевапчичи - сербские колбаски

Их можно готовить и на гриле, и в духовке и на сковороде. Кому как удобнее.

Подготовьте фарш (говяжий либо свинина+говядина около 1 кг), дважды пропустите через мясорубку, чтобы были нежнее. Добавьте в фарш паприку, соль, черный перец, мускатный орех(по желанию) и мелко порезанный лук (1шт, большая), хорошо перемешайте. Влейте в фарш минеральную воду и старательно вымешивайте фарш руками в течение 10 минут. Затем залейте фарш растительным маслом так, чтобы оно покрыло всю поверхность и создало масляную пленку, которая не даст фаршу заветриться. Уберите фарш в холодильник на 1,5 суток

Достаем фарш из холодильника, формуем продолговатые колбаски и жарим, можно обвалять в сухарях и на сковороде в масле обжарить, а можно и на природе на мангале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх