На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Салат куриный с сельдереем

3925311_salat_kyrinii_s_seldereem (500x355, 147Kb)

Рецепт:

Данное блюдо подойдет для любого праздника, так как оно не только яркое по виду, но и очень вкусное. Отварное куриное филе с ароматным сельдереем придает этому салатику особенно нежный вкус, а помидоры дополняют кулинарный дуэт своей сочностью. Также этот салат можно подавать как сэндвич - салат, на случай фуршетной вечеринки или вылазки на природу.

Ингредиенты:

    куриное филе – 0.5 кг
    сельдерей (для бульона) – 1-2 стебля
    сельдерей нарезанный – 1 стакан
    соль, перец
    яйца – 4 шт.
    луковица – 2 шт.
    зелень укропа
    помидоры (крупные) – 2 шт.

Приготовление:

    Отвариваем курицу. Заливаем курицу водой и доводим до кипения и сливаем воду. Добавляем к курице 2 стебля сельдерея и одну луковицу. Солим, перчим. Заливаем кипятком и варим до готовности курицы. Отсуживаем и нарезаем кубиками.
    Яйца отварить. Остудить и нарезать кубиками.
    Сельдерей нарезаем мелкими кубиками.
    Вторую луковицу нарезаем кубиками.
    Все ингредиенты перемешиваем.
    Берем майонез добавляем к нему перец, 1 ч.л. натертой цедры лимона. Перемешиваем и заправляем наш салат.
    Помидоры нарезаем кружочками, выкладываем в виде цветка на большое блюдо. В центре выкладываем наш салатик и посыпаем его сверху укропом.

Источник

Картина дня

наверх