На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Фаршированные куриные шейки

1)Фаршировать можно не только куриные шейки, но и утиные и гусиные. Для начала нужно отрезать шкурку с горлышка у самых крылышек и снять ее чулком. Очистить от лишнего жира и выровнять ее по возможности. Если кое где порвалось, то можно прихватить ниткой.

2)куриное мясо и с ножек и с грудок мелко порезать, лишний жир удалить, добавить мелкопорезанный лук, чеснок, морковь на средней терке, соль, перец черный. Размешать и жтим начинить шейки, отверстия зашить

3) Мелко порезать сало и вытопить его на сковороде. Кто сало не любит, можно использовать сливочное масло. Обжарить на нем, мелко посеченный, лук до красивого румянца, добавить к луку морковь, натертую на крупной терке, и пассеровать до мягкости моркови. Выложить на овощи шейки, залить водой или бульоном, посолить и варить минут 40 после закипания

4) Шейки достать и обжарить со всех сторон на сковороде с маслом, дать чуть остыть, удалить нитки и порезать кружочками. Можно подавать с майонезом с чесноком и зеленью)))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх