"А у нас в Рязани есть грибы с глазами.
Их едят, а они глядят…"
Кто не знает, как готовятся грузди?...
Их сначала от земли отмываем,
И пока они кипят в маринаде,
Вам рецептик, не спеша, накропаем.
Чтобы сделать маринад – подготовьте:
Соли, сахара, душистого перца,
Не забудьте про гвоздику, корицу.
И, конечно же, про формулу Герца.
Маринадом утром ножки помоем,
По – молдавски в нём грибочки замочим,
Но не выросла ещё та козявка,
У которой мы рецепт этот спросим.
В Новый Год возьму я водки графинчик,
Вспомню золото осеннего сада,
Насажу на вилку скользкий грибочек,
Под салюты всем скажу: «Так и надо!»
Автор Вадим (1962 - 2009 гг.).
Свежие комментарии