На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

"Цыпленок табака"

Маленькие цыплята"карнишоны" маринуются в растительном масле  смешанным с чесноком и приправой для курицы в чашке под гнетом 2 часа. Потом смазывается внутренняя сторона сметаной и укладывается на сковороду ,сверху гнет(я ставила кастрюлю с водой),обжаривала на среднем огне 15 минут,затем переворачиваем,мажем спинку тоже сметаной и жарим так же под гнетом.Ну ,а потом на противень и на 10-15 минут в духовочку и все!Ничего особенного нет! Вкусно и красиво!

Картина дня

наверх