На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

ВАРЕНЬЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ

ПОНАДОБИТСЯ

• 250 г. цветков одуванчиков

• 1,5 воды

• 0,75 кг. сахара на литр отвара

• сок 1 лимона

• 2 апельсина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Вымыть апельсины, не очищая, разрезать на четвертинки и тонко нарезать каждую поперек.

2. Промыть цветки одуванчика, высушить на бумажных полотенцах.

3. Уложить в кастрюлю, добавить нарезанные апельсины, залить водой, проварить 1 час.

4. Процедить отвар и замерить его.

5. Добавить лимонный сок и сахар. Проварить еще 1 час.

6. Варенье охладить и разлить в подготовленные банки.

   Юлия  Бондарева

Картина дня

наверх