салатик очень сытный ,ароматный и освежающий!
1 грудка(свежая),2 болгарских перчика желательно разного цвета,200гр корейской морковки,1 помидор,1 огурец-если маленький 2.майонез,сметана,специи,уксус 9%,соль.
грудку режим на кусочки в 1 см примерно -добавляем чуточку уксуса,специи,соль,пока режим овощи грудка маринуется.
все овощи режим не крупно и не мелко,как грудку примерно,каждый отдельно.грудку обжариваем на растительном масле не доводя до корочки!это важно!остужаем.для заправки 1 ст.л майонеза и 2 ст ложки сметаны,рубленная зелень.берем большую глубокую тарелку и раскладываем по кругу овощи,морковку-кучками,по середине обжаренная грудка и на нее выкладываем заправку!ну и когда все готовы попробовать чудный салат,размешайте и раскладывайте по тарелочкам.он специфичен в том что постояв овощи отдадут свой сок и он потеряет свой первичный аромат и свежесть!кушайте на здоровье!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
фото не этого салата-но принцип расклада такой!
Свежие комментарии