На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 144 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Закваску для йогурта можно свободно купить. За ночь получается прекрасный йогурт любой модификации.Быстрые охлаждающ...
  • Taurus Zmei
    Это не шакароб, при тонкой нарезке узбекских помидоров, сока выделяется полная чашка, после добавления ингредиентов, ...Салат Шакароб - л...
  • Ольга Кузнецова (Богданова)
    Слегка отварить картофельОригинальное и не...

Адыгейский сыр на гриле

304

Универсальная закуска с нежным вкусом и пикантным ароматом. Сыр вкусный в горячем и в холодном виде. Подавайте его с бокалом вина и овощной нарезкой.

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить адыгейский сыр на гриле. Закуска простая в приготовлении, но очень вкусная! Сыр можно нарезать кубиками, треугольниками или брусочками - как вам нравится, главное, чтобы нарезка была достаточно крупная.

Со специями и травами можно экспериментировать, ориентируясь на свой вкус.

Ингредиенты:

  • Сыр "Адыгейский"  — 300 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Прованские травы  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Адыгейский сыр на гриле"

Подготовьте все ингредиенты.

В миске соедините пропущенный через пресс чеснок, масло, соль и травы.

Сыр нарежьте крупными кусками и аккуратно окуните в ароматное масло, чтобы оно полностью покрыло каждый кусочек со всех сторон. Выложите сыр в глубокую миску.

Переложите сыр на решетку и жарьте на умеренном огне. В процессе сыр необходимо перевернуть один раз.

Готовый адыгейский сыр на гриле можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Если у вас большая компания, советую увеличить порцию. Сыр исчезает со стола за считанные минуты.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх