На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Воислав 7483лето
    В 80-ых в школьной столовке уплетал, благодарю за рецепт,прибавлю к заливе сухофруктов.Рецепт, родом из ...
  • Аурелия Запсенко
    Где в многоэтажке летом найти тёмное прохладное место?5 рецептов настое...
  • Евгения Баринова
    Необычный рецепт, спасибо! Нужно попробовать.Приготовила почти...

Маринованный лук к шашлыку, птице и любому мясу: с ним даже сало будет как с мангала

Правильно замаринованный лук не только подойдет к шашлыку, птице и любому мясу: он и сало сделает вкусным словно с мангала. Сам рецепт очень прост, буквально за несколько минут уже можно ставить на стол ароматную луковую закуску.

Ингредиенты: лук, укроп, уксус, вода, сахар, соль, черный молотый перец.

Лук режем тонкими полукольцами в глубокую миску. Сюда же шинкуем укроп и переходим к рассолу.

На 800 миллилитров воды кладем 2 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 5 столовых ложек 9%-уксуса.

Перемешиваем до полного растворения ингредиентов и заливаем рассолом лук. Добавляем перец, оставляем мариноваться до полной готовности.

Видеорецепт:

Лук получился ровно таким, как подают в шашлычных. С ним будут вкусны и обычные бутерброды.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх