На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Очень нежный и вкусный пирог с потрясающей корочкой. Есть его лучше сразу — с пылу с жару. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные
500 г
300 г
200 г
50 г
50 г
10 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Заливка
2 шт.
60 г
200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/10

Капусту тонко нашинковать. Лук, чеснок, морковь очистить. Чеснок, лук, зелень порубить. Морковь натереть на средней терке.
Капусту тонко нашинковать. Лук, чеснок, морковь очистить. Чеснок, лук, зелень порубить. Морковь натереть на средней терке.


# ШАГ 2/10

В сковороде разогреть растительное масло. Обжариваем подготовленные овощи вместе с фаршем (можно взять любой на свой вкус). Добавьте соль, перец по вкусу. Готовим 15 минут. Снять начинку с огня, дать остыть. Добавить зелень.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжариваем подготовленные овощи вместе с фаршем (можно взять любой на свой вкус). Добавьте соль, перец по вкусу. Готовим 15 минут. Снять начинку с огня, дать остыть. Добавить зелень.


# ШАГ 3/10

Тесто можно использовать дрожжевое или бездрожжевое, заранее разморозить. Тесто раскатать. Выложить начинку на тесто, отступая от края.
Тесто можно использовать дрожжевое или бездрожжевое, заранее разморозить. Тесто раскатать. Выложить начинку на тесто, отступая от края.


# ШАГ 4/10

Сворачиваем тесто рулетом.
Сворачиваем тесто рулетом.


# ШАГ 5/10

Нарезаем рулет на одинаковые кусочки. Выкладываем в форму для запекания.
Нарезаем рулет на одинаковые кусочки. Выкладываем в форму для запекания.


# ШАГ 6/10

В миске взбить молоко с яйцами. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в смесь.
В миске взбить молоко с яйцами. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в смесь.


# ШАГ 7/10

Залить пирог полученной смесью. Выпекать 45–50 минут в заранее разогретой до 180ºС духовке.
Залить пирог полученной смесью. Выпекать 45–50 минут в заранее разогретой до 180ºС духовке.


# ШАГ 8/10

Достать готовый пирог. Дать ему отдохнуть 10 минут.
Достать готовый пирог. Дать ему отдохнуть 10 минут.


# ШАГ 9/10

Можно подавать к столу.
Можно подавать к столу.


# ШАГ 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх