
Очень нежный и вкусный пирог с потрясающей корочкой. Есть его лучше сразу — с пылу с жару.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Заливка
2 шт. |
60 г |
200 мл |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
# ШАГ 1/10

Капусту тонко нашинковать. Лук, чеснок, морковь очистить. Чеснок, лук, зелень порубить. Морковь натереть на средней терке.
# ШАГ 2/10

В сковороде разогреть растительное масло. Обжариваем подготовленные овощи вместе с фаршем (можно взять любой на свой вкус). Добавьте соль, перец по вкусу. Готовим 15 минут. Снять начинку с огня, дать остыть. Добавить зелень.
# ШАГ 3/10

Тесто можно использовать дрожжевое или бездрожжевое, заранее разморозить. Тесто раскатать. Выложить начинку на тесто, отступая от края.
# ШАГ 4/10

Сворачиваем тесто рулетом.
# ШАГ 5/10

Нарезаем рулет на одинаковые кусочки. Выкладываем в форму для запекания.
# ШАГ 6/10

В миске взбить молоко с яйцами. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в смесь.
# ШАГ 7/10

Залить пирог полученной смесью. Выпекать 45–50 минут в заранее разогретой до 180ºС духовке.
# ШАГ 8/10

Достать готовый пирог. Дать ему отдохнуть 10 минут.
# ШАГ 9/10

Можно подавать к столу.
# ШАГ 10/10

Приятного аппетита!
Свежие комментарии