На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Всегда ем каши с сыром. Но вот сахар там совершенно ни к чему.Несколько лет гот...
  • Ингерман Ланская
    хоспади, сколько ж эти безголовых высоцких развелось....Знакомая показала...
  • Ингерман Ланская
    вместо моркови - тыкву? это с какой стати? тогда уж вместо малины - чеснок, вместо рыбы - помидоры, вместо муки - сел...Знакомая показала...

Рыбный пирог «Вкус Средиземноморья»

304

Готовьте пирог с любимой рыбой. Если к каким-либо ингредиентам душа не лежит, можно заменить или совсем отменить:) Фантазируйте, это интересно!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто
200 г
125 г
4 ст. л.
½ ч. л.
Начинка
300 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
50 г
100 г
по вкусу
по вкусу
Заливка
3 шт.
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/6

Муку с солью и кусочками холодного масла измельчите в блендере, добавьте сметану и замесите мягкое тесто. Уберите в холодильник, пока готовите начинку и заливку.
Муку с солью и кусочками холодного масла измельчите в блендере, добавьте сметану и замесите мягкое тесто. Уберите в холодильник, пока готовите начинку и заливку.


# шаг 2/6

Перцы (любого цвета) нарежьте полосками. Оливки — кружочками. Помидоры — дольками, освободите от жидкости и семян. Моцареллу нарежьте или натрите крупно.
Перцы (любого цвета) нарежьте полосками. Оливки — кружочками. Помидоры — дольками, освободите от жидкости и семян. Моцареллу нарежьте или натрите крупно.


# шаг 3/6

Рыбу (у меня треска) без кожи и костей нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите, посыпьте цедрой лимона и полейте лимонным соком. Для заливки соедините все ингредиенты.
Рыбу (у меня треска) без кожи и костей нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите, посыпьте цедрой лимона и полейте лимонным соком. Для заливки соедините все ингредиенты.


# шаг 4/6

Тесто выложите в разъемную форму диаметром 23–24 см, формируя бортики. На дно выложите рыбу, сверху — перец и помидоры.
Тесто выложите в разъемную форму диаметром 23–24 см, формируя бортики. На дно выложите рыбу, сверху — перец и помидоры.


# шаг 5/6

Запекайте в духовке при 220°C 20–25 минут. Затем выложите оливки, полейте заливкой и сверху добавьте сыр. Запекайте еще 25 минут при 200°C.
Запекайте в духовке при 220°C 20–25 минут. Затем выложите оливки, полейте заливкой и сверху добавьте сыр. Запекайте еще 25 минут при 200°C.


# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх