МЯСНОЕ КОЛЬЦО.
800 Г КУРИННОГО ФАРША, 200 Г ТВЁРДОГО СЫРА, 4 МОРКОВИ, 2 ЯЙЦА,
ЧЁРСТВАЯ БУЛОЧКА ( МОЖНО ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ!!! 1-2 СТ.ЛОЖКИ РАЗМОЧИТЬ В ВОДЕ ИЛИ В МОЛОКЕ И СРАЗУ ЖЕ СМЕШАТЬ С ФАРШЕМ),
2 ГОЛОВКИ РЕПЧАТОГО ЛУКА,
2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА,
ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ,
СОЛЬ ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ И КРАСНЫЙ ПО ВКУСУ.
ЛУК МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ОБЖАРИТЬ.ДОБАВИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЧЕСНОК.
СЫР НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ, ЗЕЛЕНЬ ТОЖЕ МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ВСЁ СМЕШАТЬ С ГОТОВЫМ ФАРШЕМ.
В ФАРШ ДОБАВИТЬ ЗАМОЧЕНУЮ БУЛОЧКУ, СПЕЦИИ И ЯЙЦО. ХОРОШО ВЫМЕШАТЬ!!!
МОРКОВЬ НАРЕЗАТЬ ПОЛОСКАМИ( ПОМОЖЕТ ОВОЩЕРЕЗКА).
ЕСЛИ ЕСТЬ ФОРМА, ТО ПРЕКРАСНО!!! НО И БЕЗ НЕЁ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТЛИЧНО.
МОЖНО СДЕЛАТЬ КОЛЬЦО НА ПРОТИВНЕ, СМАЗАННОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ.
ВЫЛОЖИТЬ ФОРМУ МОРКОВНЫМИ ПОЛОСКАМИ ВНАХЛЁСТ, ЧТОБЫ ДНО И БОКА БЫЛИ ЗАКРЫТЫ.ВЫЛОЖЕТЬ ФАРШ,
ХОРОШО РАЗРОВНЯТЬ И ЗАКРЫТЬ ПОЛОСКАМИ МОРКОВИ. И ВПЕРЁД В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ!!! 180 ГР. МИНУТ НА 40.
ПО ГОТОВНОСТИ ВЫНУТЬ ИЗ ДУХОВКИ, НЕ МНОГО ОСТУДИТЬ И НАРЕЗАТЬ!!!!
СООТВЕТСТВЕННО УКРАСИТЬ ЗЕЛЕНЬЮ, КАКИМ-НИБУДЬ СОУСО ПОЛИТЬ. ЭТО НА ЛЮБИТКЛЯ. Я ЛЮБЛЮ С ОСТРЫМ СОУСО!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Свежие комментарии