На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Ну вы уж остановитесь как нибудь, поберегите себя😆 Жареное вредно, особенно белый хлеб... Я тушу кабачки чаще или в ...Так кабачки мало ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    А почему ОСТРЕНЬКАЯ в кавычки взята? На самом деле не остренькая что ли?Необычная и очень...
  • valentina sergeeva
    Сколько воды-то в тексте! Вы рецептом делитесь или...?Такие пирожки пек...

Удивила родных быстрым ужином! Мясные рулетики с начинкой без духовки

Вкуснейший и очень простой рецепт! Мясные рулетики с начинкой — это быстро, вкусно и просто. Берите любое мясо, а также меняйте составляющие начинки, чтобы каждый раз удивлять новым блюдом! Рулетики хороши с любым гарниром на ваш вкус.

304Appetizing — Meat Recipes/youtube

 

Сытная начинка

Подготовьте начинку для рулетиков.

Её компоненты можно менять по своему вкусу!

Ингредиенты:

  • грибы — 200 г;
  • соль, специи по вкусу;
  • сыр — 100 г;
  • отварные яйца — 2 шт.;
  • майонез — 3 ст. л.

Натрите сыр и отварные яйца, посолите, поперчите. Добавьте майонез, перемешайте.

Appetizing — Meat Recipes/youtube

Порежьте грибы. Обжарьте в достаточном количестве растительного масла, посолите. Отправьте к начинке, перемешайте всё вместе.

Appetizing — Meat Recipes/youtube

Мясные рулетики

Приступаем к самому вкусному! Подготовьте следующие ингредиенты:

  • 700 г мяса (филе);
  • 3 яйца;
  • 150 г муки;
  • растительное масло для жарки.

Куриное филе разрежьте на тонкие пластинки. Удобно, когда мясо немного подморожено. Накройте пакетом и отбейте с обеих сторон.

Appetizing — Meat Recipes/youtube

Выложите на кусочек мяса начинку. По желанию можно добавить плавленый сыр. Заверните в рулет.

Appetizing — Meat Recipes/youtube

Обваляйте рулетики сначала в муке, затем — во взбитом яйце. Жарьте на среднем огне по 10 минут с обеих сторон.

Appetizing — Meat Recipes/youtube

Готовые рулетики можно подать с любым гарниром и даже просто с салатом! Хрустящие снаружи, с тающей, тянущейся начинкой внутри — это просто очень вкусно.

Appetizing — Meat Recipes/youtube

Побалуйте родных новым мясным блюдом — чудесными рулетиками. Начинка может быть самая разная, на ваш вкус!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх