На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Бельгийский апельсиновый кекс

Чем хорош данный рецепт так это своей простотой! намешал все в кастрюльке вылил в форму и в духовку! на приготовление теста уходит не более 8-10 мин!

Итак...
300 гр сметаны
2 яйца

1 ч.л. соды, погасить в сметане
1 неполный стакан сахара
1/4 стакана растительного масла
1 апельсин
1 стакан муки

С апельсина потереть на мелкой терке цедру, цедру и все ингредиенты смешать, если есть желание можно и сок апельсина выдавить, но тогда + 2 стол ложки муки.

авлись в форму смазанную растительным маслом и поставить в духовку разогретую до 180 гр. выпекать до готовности. готовность проверить зубочисткой или просто рукой - если верх плотный, пружинит - значит готов.

апельсины можно заменить 2 стол. ложками какао + поверх горячего кекса потереть кусочек шоколадки, что бы она поплавилась, или в тесто добавить мороженной черники, или цукатов, или молотых орехов, или сверху на вылитое тесто повтставлять клубнички..... здесь разгул вашей фантазии ни чего не ограничивает!

наверх