На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Nina Данилова
    Ну пусть считает,что она это придумала,не лишайте человека счастьяМожно съесть целу...
  • Run Николаева
    Т.е. сода не гасится кислотой перед добавлением в тесто, а уже в тесте...Можно попробовать.Вот так пекли бли...
  • Run Николаева
    Попробуйте колотый :)Вот так варили го...

Малосольные огурцы на минералке

Готовятся всего сутки и получаются очень аппетитными и хрустящими.

Ингредиенты

Огурцы 1 кг
Чеснок 7–8 зубчиков
Лавровый лист 3–4 штуки
Укроп 1 пучок
Минеральная вода сильногазированная 1 500 мл
Соль 3 ст. ложки

 

Приготовление

  1. Огурцы промойте и удалите у них кончики с обеих сторон.

    Чеснок нарежьте небольшими кусочками. лаврушку разломите на несколько частей.

  2. На дно глубокой миски или кастрюли положите немного укропа, поверх — слой из огурцов. Посыпьте лаврушкой и чесноком.

  3. Продолжайте выкладывать слоями. Сверху должна оказаться зелень.

  4. В 100 мл минералки растворите соль.

  5. Залейте в ёмкость с огурцами сначала чистую минералку, а потом — с солью.

  6. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на сутки или дольше, если хотите более насыщенный вкус.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх