На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    И не разваривается?! Я вообще не заморачиваюсь ни с замачиванием, ни тем более с содой, и варю не больше часа, а разв...Вот так варили го...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Спасибо большое,подборка замечательная!👍👍👍Салаты на каждый ...
  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...

Готовлю галушки по-флотски: казалось бы, почти как макароны по-флотски, но вкус совсем другой

Такой обед остыть не успеет и покорит всех любителей вкусно покушать (делюсь рецептом)

Ингредиенты:

  • 1. Фарш - 350 гр.
  • 2 .Морковь - 1 шт.
  • 3. Репчатый лук - 1 шт.
  • 4. Соль, чёрный перец - по вкусу.

Для галушек:

  • 1. Кефир - 250 мл.
  • 2. Мука - 40 гр.
  • 3. Яйцо - 1 шт.
  • 4. Соль - пол ч. ложки.
  • 5. Сода - пол ч. ложки.
  • 6. Растительное масло - 1 ст. ложка.

304

Способ приготовления:

1. Для галушек смешиваем 250 мл. кефира, пол ч. ложки соли, пол ч. ложки соды, одно яйцо и тщательно перемешиваем.

2. Всыпаем 400 гр. просеянной муки, 1 ст. ложку растительного масла и замешиваем тесто.

3. Тесто раскатываем в колбаску. Острым ножом нарезаем галушки (толщиной около 0,5 см).

4. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем фарш.

5. Луковицу мелко нарезаем и отправляем к фаршу.

6. Морковь нарезаем мелким кубиком и отправляем к фаршу. Добавляем соль, перец и перемешиваем.

7.В кастрюле кипятим воду, добавляем соль и отпускаем в воду галушки. Варим в течение 5 минут.

8. Перекладываем галушки в сковороду к фаршу, перемешиваем, обжариваем ещё в течение 3 минут и выключаем плиту.

9. Добавляем измельчённую петрушку, перемешиваем и подаём к столу.

Любимая с детства еда - галушки, а если ещё и с фаршем, то вообще можно язык проглотить как вкусно. Очень советую к приготовлению.

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх