На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Таки хорошо, что летом можно нормальных грибов для маринования набрать, а не пытаться что-то слепить из безвкусных ша...Маринованные шамп...
  • Run Николаева
    И не разваривается?! Я вообще не заморачиваюсь ни с замачиванием, ни тем более с содой, и варю не больше часа, а разв...Вот так варили го...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Спасибо большое,подборка замечательная!👍👍👍Салаты на каждый ...

Мой "фирменный" рецепт баклажанов: приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым

Мой "фирменный" рецепт приготовления баклажанов: приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым. Самое время радовать себя вкусными и яркими блюдами.

Ингредиенты:

  • 1. Баклажаны - 3 шт.
  • 2. Помидоры - 2 шт.
  • 3. Сладкий перец - 1 шт.
  • 4. Кинза - небольшой пучок.

Для заправки:

  • 1. Соевый соус - 2 ст. ложки
  • 2. Растительное масло - 1 ст. ложка.
  • 3. Лимонный сок - 2 ч. ложки.
  • 4. Чеснок - 2 зубчика.
  • 5. Чёрный перец - щепотка.

Способ приготовления:

1. Баклажаны со всех сторон протыкаем вилкой, так они быстрее приготовятся.

304

2. Перекладываем баклажаны на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 35 минут.

3. Сверху разрезаем баклажаны и вынимаем мякоть, а затем нарезаем.

4. Два помидора не крупно нарезаем.

5. Сладкий болгарский перец нарезаем кубиками.

6. Небольшой пучок кинзы мелко нарезаем.

7. Готовим заправку. Для этого в небольшую глубокую миску отправляем 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку растительного масла, 2 ч. ложки лимонного сока, щепотку чёрного перца и 2 измельчённых зубчика чеснока. Тщательно перемешиваем и заправляем салат.

Если Вы еще не готовили так БАКЛАЖАНЫ, то СРОЧНО на кухню! Съедается моментально, а готовится всё довольно просто и быстро.

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх