Описание:Существует огромное количество рецептов приготовления вкусных рыбных блюд, и каждое блюдо интересное по-своему. Предлагаю приготовить горбушу, запечённую в лаваше. Рыбка получается очень вкусной и нежной. В этом блюде отлично сочетается рыбное филе, соус с пикантно-сладкой "Баварской" горчицей, овощная начинка и хрустящий лаваш.
Подавать такую рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде. К тому же так можно приготовить не только горбушу, но и любую не костлявую рыбу.
Время приготовления:60 минут
Количество порций:5
Ингредиенты для "Горбуша, запеченная в лаваше":
- Горбуша(филе) — 600 г
- Лук репчатый— 200 г
- Морковь— 200 г
- Лаваш(тонкий) — 330 г
- Сметана— 250 г
- Горчица(Баварская Haas) — 1 ст. л.
- Масло растительное— 2 ст. л.
- Масло сливочное— 50 г
- Соль
- Перец черный
Рецепт "Горбуша, запеченная в лаваше":
Если любите овощи, то их порцию можно увеличить!
Тонкий свежий лаваш разрезать на листы так, чтоб можно было завернуть кусок рыбы конвертом.
У меня была упаковка лаваша весом 330 гр, содержала два листа, которые я поделила на 10 частей.
Если хотите уменьшить калорийность, то смазывайте тонко сметанно-горчичным соусом.
Такие конвертики можно приготовить и на гриле.
Блюдо готово к подаче.
Наши хрустящие конвертики из лаваша с нежным и вкусным рыбным филе готовы.
Это очень вкусно, не отказывайте себе в добавке!



Это очень вкусно, не отказывайте себе в добавке!




Свежие комментарии