На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если так рассуждать, то чеснок, вообще, никуда нельзя добавлять- он везде будет "перебивать" любой аромат😜. Не буду ...Старый советский ...
  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...

Maslovnik со свежим хлебом.

Maslovnik со свежим хлебом.

Гуляя по словенским кулинарным сайтам открыла для себя удивительное блюдо, которое и паштетом не назвать, и кремом...пусть сохранит свое истинное название МАСЛОВНИК. Делюсь рецептом:

Ингредиенты:

300 мл. сливок

300 мл. сметаны

2 яйца

40 гр. муки

соль

Приготовление:

1. Смешать сливки, сметану и муку - на медленном огне постоянно помешивая, варить до состояния, пока масса не преобретет кремовую консистенцию. Как только начнет отделяться масло, снять с огня и немного охладить.

2. Яйца взбить с солью, добавить к смеси из сметаны и сливок, вернуть на медленный огонь и довести до кипения, но не кипятить (постоянно помешивая). Снять с огня, охладить.

Подавать со свежим серым или белым хлебом.

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх