На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цыганова
    Не от чего тут в ступор впадать.Больше никакого О...
  • людмила
    Спасибо, интересный рецепт.Больше никакого О...
  • valentina sergeeva
    Не дай Бой так оголодать или, ещё хуже, обнищать, чтоб в XXI веке радоваться винегрету каждый день!Не успеваю покупа...

Грибочки по-корейски. В сто раз вкусней магазинных!

Всем привет! Сейчас я покажу Вам как замариновать шампиньоны по-корейски. Этим рецептом со мной поделилась моя хорошая знакомая, а ей в свою очередь рецепт достался от её бабушки!

ингредиенты:
шампиньоны - 600 г.
кунжут - 10 г.
чеснок - 3 зубчика
кориандр - 1/2 ч.л.
соевый соус - 1 ст.л.
растительное масло - 30 мл.
уксус яблочный - 2 ст.л.
тмин - 1 ч.л.
лавровый лист - 2 шт.
острый перец - 1 шт.
петрушка
соль по вкусу

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воды и как закипит отправляем грибы, варим 15- 20 минут, затем сливаем воду.

Ставим сковороду на плиту и отправляем поджариться кунжут.

В отдельную миску отправляем тмин, соль, кориандр, соевый соус, растительное масло, уксус яблочный, чеснок, острый перец (по желанию) все хорошенько перемешиваем.

Петрушку мелко нарезаем.

В чашку отправляем наши отваренные грибы. Затем заливаем заправкой.

Следующим этапом добавляем поджаренный кунжут.

Добавляем к грибам лавровый лист и петрушку и все хорошо перемешиваем.

Грибочки убираем в холодильник на 12 часов. После они будут готовы!

Так же в нашем ролике, можно наглядно увидеть все этапы приготовления такой вкусной закуски:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх