На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Душистые щи из двух видов капусты! Традиционный рецепт с изюминкой! Приготовьте такой суп для душевного обеда в кругу родных

304

Щи из свежей и квашеной капусты – классика русской кухни, которая согреет в холодное время года и порадует своим насыщенным вкусом. Мы расскажем, как приготовить это ароматное блюдо, сочетая пользу свежей капусты и пикантность квашеной. Следуйте нашему рецепту, чтобы удивить своих близких вкусным и сытным обедом, который станет настоящей изюминкой на вашем столе!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Капуста белокочанная 150 грамм
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Масло растительное 30 мл
  • Лук репчатый 1 штука
  • Капуста квашеная 150 грамм
  • Вода 1.3 литра
  • Лавровый лист 1 штука
  • Черный молотый перец и соль по вкусу
Ингредиенты

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

Шаг 1

Свежую капусту тонко нашинкуйте и переложите в кастрюлю, влейте воду. Доведите до кипения и варите около 7 минут.

Шаг 2

Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Переложите в кастрюлю, варите еще примерно 15 минут.

Шаг 3

Параллельно очистите морковь и порежьте соломкой, а репчатый лук тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду и обжарьте овощи с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту и квашеную капусту. Тушите на слабом огне около 10 минут. В конце можно добавить немного сахара, чтобы сбалансировать вкус.

Шаг 5

Добавьте овощную зажарку с квашеной капустой в кастрюлю.

Шаг 6

Посолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Доведите до кипения и варите суп вместе 5 минут. После накройте крышкой, выключите плиту и дайте супу настояться еще полчаса.

Щи из квашеной и свежей капусты готовы!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх