На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

штрудель

 яблоки предварительно моем разрезаем пополам вырезаем сердцевину очищаем от шкурки и натираем на крупной тёрке. затем сахар смешиваем и понировачные сухари не много обжариваем смесь на сливочном масле. патом измельчаем орехи и обжариваем их. затем необходимо смешать изюм и натёртые яблоки, обжареные орехи и понировачные сухари.

На бумаге для выпечки выложить готовое слоеное тесто и оставить его на мин 10. Растопленым сливочным маслом смазать тесто начинку на него выложить и корицей сверху посыпать. После этого свернуть в рулет края защепнуть крепко и выложить швом вниз на протвень смазанный маслом а сверху не много взбрызнув сливочным маслом и выпикаем 20 мин. После этого нужно достать из духовки и полить ещё раз сливочным маслом. затем поставить в духовку при температуре 150% на мин 30. Затем дастать штрудель и когда он не много подостынет нарезать его и посыпать сахарной пудрой и положить мороженое рядом.

наверх