яблоки предварительно моем разрезаем пополам вырезаем сердцевину очищаем от шкурки и натираем на крупной тёрке. затем сахар смешиваем и понировачные сухари не много обжариваем смесь на сливочном масле. патом измельчаем орехи и обжариваем их. затем необходимо смешать изюм и натёртые яблоки, обжареные орехи и понировачные сухари. На бумаге для выпечки выложить готовое слоеное тесто и оставить его на мин 10. Растопленым сливочным маслом смазать тесто начинку на него выложить и корицей сверху посыпать. После этого свернуть в рулет края защепнуть крепко и выложить швом вниз на протвень смазанный маслом а сверху не много взбрызнув сливочным маслом и выпикаем 20 мин. После этого нужно достать из духовки и полить ещё раз сливочным маслом. затем поставить в духовку при температуре 150% на мин 30. Затем дастать штрудель и когда он не много подостынет нарезать его и посыпать сахарной пудрой и положить мороженое рядом.
штрудель
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии