Будет вкусно

131 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элви Эс
    важный момент - красная рыба в каком виде используется?! В сыром,  солёном, варёном, жареном??!! Если в солёном, то с...12 вкуснейших бут...
  • валерий лисицын
    Это мы и без итальянцев знали, всяких там  аль денте. Взяли моду за границу шастать и там высматривать на чужом столе...Гарнир из моркови...
  • Михаил Васильев
    Это не салат, а язык с марин. огурцами и майонезом!Салат Екатерининс...

Малосольную селедку делаю только так! Лучший способ

Дорогие друзья! Рекомендую приготовить малосольную селедочку именно таким образом.

Простой и правильный посол рыбки обеспечит максимум удовольствия и гарантию непревзойденного вкуса.

Малосольную селедку делаю только так!!! Лучший способ

Ингредиенты:

  • Сельдь - 3 шт
  • Соль - 30 г
  • Сахар - 10 г
  • Вода - 970 мл
  • Перец горошком - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт

Малосольная селедочка

Малосольная селедочка

Приготовление:

В миску насыпаем соль, сахар, наливаем холодную воду и всё перемешиваем до полного растворения. Сельдь промываем, удаляем голову, хвосты и режем на три равные части.

Рыбу очищаем от кишок, оставляя при этом икру (молоки). В пищевой контейнер отправляем лавровый лист, рыбу, перец горошком и заливаем все солевым раствором.

Малосольную селедку делаю только так!!! Лучший способ

Контейнер накрываем крышкой и отправляем на 48 часов в холодильник. Через два дня рыбку можно подавать на стол и наслаждаться вкусом. Приятного всем аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх