На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Малосольную селедку делаю только так! Лучший способ

Дорогие друзья! Рекомендую приготовить малосольную селедочку именно таким образом.

Простой и правильный посол рыбки обеспечит максимум удовольствия и гарантию непревзойденного вкуса.

Малосольную селедку делаю только так!!! Лучший способ

Ингредиенты:

  • Сельдь - 3 шт
  • Соль - 30 г
  • Сахар - 10 г
  • Вода - 970 мл
  • Перец горошком - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт

Малосольная селедочка

Малосольная селедочка

Приготовление:

В миску насыпаем соль, сахар, наливаем холодную воду и всё перемешиваем до полного растворения.

Сельдь промываем, удаляем голову, хвосты и режем на три равные части.

Рыбу очищаем от кишок, оставляя при этом икру (молоки). В пищевой контейнер отправляем лавровый лист, рыбу, перец горошком и заливаем все солевым раствором.

Малосольную селедку делаю только так!!! Лучший способ

Контейнер накрываем крышкой и отправляем на 48 часов в холодильник. Через два дня рыбку можно подавать на стол и наслаждаться вкусом. Приятного всем аппетита! 

Ссылка на первоисточник
наверх