На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Бюджетные вкусные колбаски из мяса и вермишели

rp209513_large (700x525, 111Kb)

Простая и очень сытная домашняя закуска - колбаски из мясного фарша и быстрорастворимой вермишели, которые можно подавать как в холодном виде, так и еще горячими - и в том, и в другом виде будет очень вкусно!

К тому же блюдо получается совсем недорогим и не слишком сложным в приготовлении.

Ингредиенты:

Свинина – 300 гр.
Говядина – 300 гр.
Вермишель быстрого приготовления - 2 пачки (120 гр.)
Лук репчатый – 2 шт. (150 гр.)
Морковь – 1 шт.(100 гр.)
Яйца – 3 шт.
Манная крупа – 4-5 ст.ложек
Сухое молоко – 2 ст.ложки
Молоко – 1/2 стакана
Сливочное масло – 1 ст.ложка
Соль – 1,5 чайная ложки с горкой
Черный молотый перец – 1/3 чайной ложки
Душистый молотый перец – 1/3 чайной ложки
Паприка сладкая – 1/2 чайная ложка
Куркума – 1/2 чайной ложки
Молотый мускатный орех –1 /3 чайной ложки
Сушеная зелень молотая – 1/2 чайной ложки
Сушеный чеснок молотый – 1/2 чайной ложки

rp209502_preview (180x135, 48Kb)rp209504_preview (180x135, 43Kb)rp209506_preview (180x135, 43Kb)
rp209507_preview (180x135, 39Kb)rp209508_preview (180x135, 5Kb)rp209509_preview (180x135, 42Kb)
rp209511_preview (180x135, 43Kb)rp209512_preview (180x135, 44Kb)rp209513_preview (180x135, 47Kb)
Мясо и лук пропустить через мясорубку.

Морковь измельчить на самой мелкой терке.

Вермишель быстрого приготовления, у меня это «МИВИНА», размять на кусочки до 1 см.

Добавить в фарш вермишель, морковь, яйца, манку, соль, специи, сухое молоко, молоко, растопленное сливочное масло, хорошенько вымешать.

Сформировать из полученного фарша мокрыми руками 4 «колобка», затем придать им продолговатую форму, поместить каждую часть в середину целлофанового пакета, поперек: низ и верх пакета – слева и справа; верх и низ пакета соединить , подвернуть и закрутить, так чтобы вдоль колбаски получился «шов», боковые края стянуть и завязать одной ниткой: несколько оборотов с одной стороны колбаски - завязать, протянуть нитку вдоль «шва», несколько оборотов – со второй стороны колбаски – завязать , протянуть нитку обратно, отрезать, соединить края нити, завязать. Получится что-то вроде конфеты.

В кастрюлю налить горячей воды (60-70*), выложить колбаски в один слой «швом» вверх (они должны быть покрыты водой на 4/5 , так чтобы «швы» выглядывали), довести до кипения, варить 35-40 минут с момента закипания на минимальном огне, под крышкой, вынуть из воды за «хвостики», остудить, поместить в холодильник. При варке середина пакета в месте «шва» немного приподнимается, но сок из колбасок все равно остается внутри.

При подаче разрезать целлофан, нарезать колбаски ломтиками.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх