На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...
  • Лариса Ал
    Юмористический плов получился, к плову не имеет никакого отношенияБыстрый плов "по-...

Картофельный рулет с ветчиной

Конечно ветчина не является полезной едой, но всё
остальное - вполне можно к ней отнести. Мы решили
приготовить еще раз такой же, заменив ветчину шампиньонами.

IMG_1558.JPG
Ингредиенты:
4 картофеля
2 моркови
3 яйца
400гр. творожного сыра
200гр.ветчины
50гр. сыра твердого
лук зеленый, лук шалот, укроп
мускатный орех, соль, перец


Для начала надо испечь картофельный корж. Натереть для
этого картофель и морковь на мелкой терке, порезать
зеленый лук и шалот, взбить слегка яйца.
Смешать овощи с яйцами и зеленью, подсолить и поперчить
по вкусу. Вылить смесь на противень с пергаментом, разровнять.
IMG_1529.JPG IMG_1531.JPG
Выпекать при t 160 полчаса.
Когда корж будет готов, то промазать его творожным сыром,
смешанным с рубленным укропом, не снимая с пергамента.
Выложить поверх творожного сыра тонкие пластинки ветчины.
Завернуть рулет при помощи пергамента. Вернуть на противень,
присыпать тертым сыром, запечь еще 15 минут.
(извините, забыли запечатлеть все шаги)
IMG_1536.JPG IMG_1538.JPG
Разрезать такой рулет конечно полностью остывшим, мы это
делали утром. Съели его быстро, получилось вкусно.
IMG_1545.JPG

Источник

Картина дня

наверх