На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Торт "Негр в пене"

Для торта нужно:

Сахар - 2 стакана

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 2 стакана,

Мука - 1 стакан

сода - 1 чайная ложка (без горки), гашеная уксусом

Какао (порошок) - 3 столовые ложки с горкой

Торт: 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара до пены, добавить: 1 стакан сметаны, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, 1 стакан муки. Все хорошо перемешать и добавить в массу 1 столовую ложку какао. Все перемешать. Выпекать 40 -45 минут в разогретой духовке (180 градусов) в круглой форме, предварительно смазанной маслом или маргарином. На дно формы желательно положить бумагу для выпечки.проверять готовность спичкой или зубочисткой (проколоть торт в серединке. если тесто не остается на палочке, торт готов). выложить его вверх дном на круглое болюдо, чтобы были свободные поля.

Пена: 1 стакан сметаны смешать с 1 стаканом сахара и двумя столовыми ложками какао. Пену варить постоянно помешивая. После закипания варить пену 5- 7 минут. затем готовой горячей пеной залить торт и оставить пропитаться.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх