На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...
  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Приготовьте по этому рецепту вкусный мясной рулет с яйцом – он понравится всем, кому посчастливится его попробовать!

Сделать такое горячее мясное блюдо можно на праздничный стол или просто так в выходной день, чтобы порадовать близких. Вы не потратите на его приготовление много времени, зато результат превзойдет все ваши ожидания – такой рулет смотрится эффектно и получается невероятно вкусным!

РЕЦЕПТ МЯСНОГО РУЛЕТА С ЯЙЦОМ

Мясной рулет с яйцом

700 г свиного фарша

450 г слоеного теста

50 г сливочного масла

по 1 луковице, сырому яйцу и зубчику чеснока

3 яйца вареных

2 ст.л. петрушки рубленой

2 ч.л. горчицы

перец, соль

Как приготовить мясной рулет с яйцом:

Духовку поставить нагреваться до 180 градусов.

Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавив также измельченный чеснок, в конце жарки (жарить до мягкости) добавить петрушку.

Обжаренные овощи добавить в фарш, туда же положить горчицу, добавить взбитое яйцо (часть оставить для обмазки рулета), поперчить и посолить, перемешать фарш.

Разрезать вареные яйца пополам, а слоеное тесто, разморозив, раскатать в прямоугольник.

На тесто выложить половину фарша в виде маленького прямоугольника, по всей длине прямоугольника из фарша выложить полоской половинки вареных яиц.

Сверху на яйца выложить оставшийся фарш и сформовать мясной рулет в виде длинного прямоугольника.

Таким образом, у вас получится пласт теста на котором в центре лежит прямоугольник из фарша, по длинной стороне свободные края теста надрезать наискось и накрыть этими полосочками, чередуя левую с правой, фарш – получится красивая «косичка» из теста, а фарш должен быть полностью им обернут.

Обмазать рулет остатками взбитого яйца, поставить в нагретую духовку, запекать около 40-50мин до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Такой мясной рулет с яйцом можно подавать к столу на горячее с гарниром или как мясную закуску.

Друзья, а вы готовите дома мясные рулеты? Если да, то по каким рецептам? Поделитесь в комментариях своими вариантами приготовления мясного рулета с яйцом.

ВИДЕОРЕЦЕПТ МЯСНОГО РУЛЕТА С ЯЙЦОМ

Источник

Картина дня

наверх