На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Вообще котлетки вкуснее, когда в фарш вместо булочки класть морковь.Вместо котлет гот...
  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт.Яичные сливочные ...
  • Tatyana Maranjyan
    В Армении это обычное блюдо, с любой начинкой. Никто не заморачивается с приготовлением. Кусок лаваша, в него кладешь...Кыстыбый в лаваше

ТЕФТЕЛИ-*ЁЖИКИ* АЛЯ-НИКА.

ТЕФТЕЛИ-ЁЖИКИ АЛЯ-НИКА.

Сегодня я готовлю тефтели-*ёжики*.Пишу поэтапно.Сначала делаем фарш.Для этого нам нужно:                      фарш говяжий 400гр.                                                                                  рис сырой 150гр                                                                                               луковица 1 средняя                                                                                      чеснок 3 хороших зубка                                                                              яйцо куриное 2 шт                                                                                        соль,перец,специи на ваш вкус(я положила специи для шашлыка). Лук мелко измельчили,я использую ручной блендер,всё перемешали и оставили настояться.Теперь делаем соус.Для него нам нужно:хорошая луковица,2 морковки,томат-паста хорошая ложка. Мелко нарезаем лук и морковь,нарезка по вашему желанию.Обжариваем на раст.масле.Я взяла микс с топлёным.Добавляем томат,прожариваем,наливаем воду горячую примерно литр.Доводим до кипения,зацениваем на вкус--соль,перец,чайная ложечка сахара,лаврушка.В это время формуем тефтели и закладываем в слегка кипящий соус.Доводим до кипения и при небольшом кипении ждём 30 примерно минут.Вот такие они в середине готовки.За 5мин. до готовности засыпаем зелень.У меня замороженая с лета.ну и потом на отдачу. На гарнир-отварная картошка.Приятного ва м аппетита!!!

Картина дня

наверх