На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...
  • Бобкина Татьяна
    Вообще котлетки вкуснее, когда в фарш вместо булочки класть морковь.Вместо котлет гот...
  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт.Яичные сливочные ...

ПИЦЦА АЛЯ-НИКА.

ПИЦЦА АЛЯ-НИКА

Давайте я вам расскажу как делаю пиццу для своих домашних.Сразу оговариваю:я делаю толстенькую,моим так нравится,а из этого количества теста можно сделать 2 тонкие хрустящие пиццы.Я так тоже делала.Итак начнём.                                                                                                              Нам нужно: для теста мука 400гр(возможно и добавление)                                                   вода 300гр                                                                                                        масло раст.70гр                                                                                           соль10гр(0.5 чайн ложки)                                                                         сахар 20гр(стол.ложка без верха)                                                         дрожжи сухие 20гр(стол.ложка)            Начинка: грибы обжаренные с луком и морковкой-у меня осталось после приготовления грибного супчика.там примерно грибы 200гр,лук 100гр,морковь красная 100гр.                        Соус для пиццы:берём 2 стол.ложки томатпасты и смешиваем с базиликом,у меня мороженый(я в сезон замораживаю для соусов)примерно 2-3 стол ложки.соль по вкусу.                                                                                                                                    Ещё 4 сосиски.я беру слегка подкопчёные(режу колечками) и сыр 300гр(на крупной тёрке)                                       Теперь сам процесс: в сильно тёплой воде размешиваем соль,сахар,дрожжи и даём немного постоять до пузырьков,потом добавим раст.масло. Затем в муку вливаем эту смесь и замешиваем слегка крутоетесто.Ставим в тёплое место до поднятия примерно в 2 раза.Раскатываем тесто на противень.Я ещё дополнительно разминаю руками(потому что нетонкое делаю).Смазать соусом,рассыпать начинку,посыпатьорегано(наша русская душица.это по желанию).Сверху засыпать тёртый сыр и в духовку 220-250град.на минут 30.И вот такая скусняша будет.Приятного вам аппетита!!!А вот оно в духовке так было

Картина дня

наверх