Новость облетела российский шоубизнес: Анастасия Стоцкая испекла мужу вишневый пирог и супруг в благодарность подарил любимой кольцо усыпанное бриллиантами. Давайте испечем и мы с надеждой, что наши кулинарные шедевры будут по достоинству оценены.
Ингредиенты:
- Мука — 200 -250 гр
- Крахмал — 20 г
- Маргарин — 150 г
- Творог — 140 г
- Яйцо (1 в тесто, 2 в начинку) — 3 шт
- Сахар (90 в начинку, 20 в тесто) — 110 г
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Вишня — 400 гр
- Ванилин — 1/4 ч. л.
Растереть маргарин с сахаром, солью и немного с мукой. Добавить яйцо . Приготовить творожную начинку: смешиваем яйца, крахмал, сметану, сахар, творог, ванилин |
Быстро замесить тесто, подсыпая понемногу муку. Месить долго не надо(лучше делать руками, чем комбайном). |
Выложить тесто в разъемную форму, сделав высокие бортики и на 20-30 минут убрать в холодильник. Достаем тесто и выкладываем начинку, а затем вишни (без косточек). Выпекаем в предварительно разогретой духовке около часа. Приятного аппетита! |
|
Свежие комментарии