На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Вишневый пирог от Анастасии Стоцкой

photo11.jpg

Новость облетела российский шоубизнес: Анастасия Стоцкая испекла мужу вишневый пирог и супруг в благодарность подарил любимой  кольцо усыпанное бриллиантами. Давайте испечем и мы с надеждой, что наши кулинарные шедевры будут по достоинству оценены.

Ингредиенты:

  • Мука  — 200 -250 гр
  • Крахмал — 20 г
  • Маргарин — 150 г
  • Творог — 140 г
  • Яйцо (1 в тесто, 2 в начинку) — 3 шт
  • Сахар (90 в начинку, 20 в тесто) — 110 г
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Вишня  — 400 гр
  • Ванилин — 1/4 ч. л.

 

 
  Растереть маргарин с сахаром, солью и немного с мукой. Добавить яйцо . Приготовить творожную  начинку:  смешиваем яйца, крахмал, сметану, сахар, творог, ванилин

  Быстро замесить тесто, подсыпая понемногу муку.  Месить долго не надо(лучше делать руками, чем комбайном).

  Выложить тесто в разъемную форму, сделав высокие бортики и на 20-30 минут  убрать в холодильник.

Достаем тесто и выкладываем  начинку, а затем вишни (без косточек). Выпекаем в предварительно разогретой духовке около часа. Приятного аппетита!


 

 


   



Картина дня

наверх